Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 18 Дек 2018 21:04 #5161
|
Живём на окраине России и на берегу огромного Мира. Поражаюсь невежеству моих земляков кингисеппцев. Может и правда, что название нашего города влияет на умственное развитие всех, проживающих здесь? Посмотрите в интернете как воюют за свои права люди на другом полюсе нашей огромной страны. Дальний восток давно бунтует и требует свободы. Даже после-уралье постоянно проявляет свою активность. Только запад России ,откормленный путиноидами как поросят боится сказать своё твёрдое слово. И это город трёх революций? Стыдуха Питеру и всей окружающей области, которую до сих пор называют ленинградской. Знаю, что Питере есть много порядочных людей. Среди них не только мои друзья по ФБ, но и даже родственники, но взорваться в четвёртый раз просто обязан Питер.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 22 Дек 2018 08:25 #5166
|
В нашей стране ( России, СССР, РФ) и как бы её ещё не назвали никогда не было и не будет свободы для выражения воли народа. Может сотню лет назад ещё была у демократов надежда, а теперь уже всё: Капец. Современное население РФ не способно для отстаивания не только своей свободы, ни тем более, прав человека. Наше население настолько деградировано, что 15% разумных людей, составляющих оппозицию нынешнему преступному , оккупационному «Правительству» и пахану, не в состоянии ничего сделать. Эти бандиты создали миллионную армию опричников из отморозков без всякой совести и откармливают их за счёт обеднения народа. Своим шестёркам они дали море оружия, а простой народ отправляют в тюрьмы за маленький перочинный ножичек (для резки хлеба, огурчиков, колбаски и т.д.) Если международная , демократическая общественность не призовёт и не заставит своих властителей помочь ещё живущим россиянам избавится от самозванцев и узурпаторов власти, то ждите беды. Погибнет не только Россия, а погибнете и Вы все. Наши бандиты знают, что Вы их не примете, а в своей стране они погибнут вместе со своим голодным народом. Значит, они как наш пахан, решатся уничтожить всю планету вместе со своими никчемными мордами. Определяйтесь и решайтесь скорее. Время ускоряется и если Вам плевать на нас, то подумайте , наконец, о себе и своих детях.
|
|
Демократия 26 Дек 2018 07:40 #5167
|
Убеждён, что в современной РФ нет ни одного представителя власти на всех уровнях, который не был бы замешан в различных противоправных деяниях. Даже самый старательный и пользующийся популярностью у окружающих паханёнок обязательно замаран. У любого «главы» чего-нибудь всегда есть много подчинённых ему воров, мошенников, взяточников, и прочих расхитителей. Он об этом не просто догадывается, а и точно знает. Но ни способностей, ни сил и часто даже желания бороться с этой «коррупцией» не испытывает. Вот поэтому властные чиновники и затыкают рот всеми способами и всем кто пытается рассказать о преступлениях. Только свобода слова поможет нашему обществу избавится (пусть и не полностью) от преступлений представителей власти. Власть по Конституции, по праву и по справедливости принадлежит народу, а представители не имеют ни какой власти. противоречащий желаниям народа. Они должны быть исполнителями воли народа, поставившего их на эти места. В нашей современной России омерзительны все и Президент и Премьер и все остальные министры. Губернаторы. Мэры Судьи. Прокуроры. Менты. Генералы. Нет ни одного гос-чиновника, который заслуживал бы доверие у разумных россиян. Вата, конечно, всем и всеми довольна. Пока не начнёт издыхать от голода.
|
|
Демократия 31 Дек 2018 11:24 #5169
|
Часто встречаю сообщения о том, что с ! января 2019 года наш узурпатор разрешает людям собирать в лесах валежник. Не знаю правда это или нет, но со словом валежник у меня горькая ассоциация. Ещё до смерти Сталина мне приходилось в пятилетнем возрасте ходить с мамой и собирать валежник, чтобы натопить печку и не замёрзнуть. До сих пор помню, как брели с мамой по снегу и тащили санки с валежником. Тащила, конечно. мама, а мне представляется в памяти, что и я тащил. Папку моего( офицера, орденоносца, провоевавшего всю Вторую Мировую в советском военно морском флоте) в то время посадили по поганой 58 политической статье. Потом, как и тысячи других реабилитировали, но младенчество я провёл без папки. Провались он пропадом этот валежник от чекиста-гестаповца ПУ.
|
|
Демократия 08 Янв 2019 11:03 #5170
|
За время существования человечества очень многие и мудрецы и не очень умные люди и даже различные аферисты предлагали разные модели человеческого общежития. В наше время, после появления интернета, давшего многим миллионам жителей планеты такие возможности, число «пророков» выросло многократно. Чтобы не придумывали прошлые и нынешние «философы» ничего лучшего кроме древней демократии пока не предлагается. Даже в стане демократов очень много разных придумок (суверенная демократия, демократический централизм и т.п.), но основная идея : Демократия—власть народа остаётся неизменной. Только вот почти ни в одном государстве настоящей демократии нет. Нынче народ отстраняется от власти разными способами. Особенно это заметно в нашей РФ. И в Конституции и в Законах и в пропаганде утверждается, что мы демократическое государство. На деле—сплошная ложь и фальсификация всего и везде. Даже в 21 веке человечеству ещё очень далеко до цивилизации. Мы все до сих пор дикие люди. Понадобятся ещё столетия до того как мы станем не дикарями, а свободными и порядочными жителями Земли.
|
|
Демократия 10 Янв 2019 13:52 #5173
|
Я ненавижу властных убийц, воров и мошенников. Простых людей с такими грехами я не уважаю, но не ненавижу. Я часто простых сограждан критикую за такие неблаговидные поступки, но государственная власть меня за это не осуждает. Когда же за эти омерзительные преступления я ,или мои единомышленники начинают критиковать представителей народа во власти, то эти сволочные подонки—«представители народа» сразу изобретают Законы для нашего наказания. Пока не отрезали мой язык я заявляю, что ненавижу нынешнюю власть узурпаторов российских и главу этой преступной банды—В.В.Путина. Такую омерзительную власть способен терпеть и содержать только такой народ у которого более века истребляли самых честных и порядочных граждан. Почти все пролезшие в российскую власть, тем более верховную—потомки палачей, чекистов и вохровцев, уничтоживших миллионы граждан России. Такая власть позорит и уничтожает Россию. Она грозит огромным бедствием всему Миру. Жалко и грустно, что главы цивилизованных стран до сих пор этого не осознают. Только Даля полностью понимает предстоящую катастрофу, если не остановить пахана кремлёвского.
|
|
Время создания страницы: 0.115 секунд