Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 04 Фев 2019 07:15 #5205
|
За свою жизнь я полностью убедился, что сама территория нашей страны (России, СССР, РФ) очень большая и часто очень красивая. Великое множество мест, которыми гордилась бы любая страна Мира, но они есть только у нас. Это нам дано Природой и никакой нашей заслуги в этом нет, поэтому нам не следует возгорждаться и кичится. Можно и нужно любить, восхищаться, наслаждаться этой во многом прекрасной Россией. Нам (жителям России) отмерено природой множество всяких богатств. Жаль, что мы не сумели создать государство, которое все свои силы тратило бы на создание прекрасной жизни для своего населения.
Вот наше сволочное государство я просто ненавижу всей душой. Я патриот своей Родины, но созданное государство на просторах нашей Родины вызывает отвращение уже у многих поколений жителей этих огромных просторов. При любой агрессии и посягательстве на Россию я готов её защищать, но сразу отказываюсь защищать подлецов, захвативших и узурпировавших власть в нашей стране. Пока у власти подонки и преступники я отказываюсь защищать такую поганую и отвратительную страну. Лучше сразу умереть или сдаться агрессору. Хуже чем в нынешней России уже не будет. Я в младенчестве слышал ложь сталинской и хрущёвской пропаганды в радио. В детстве и юношестве наслушался хрущёвской лжи в телевидении. газетах и журналах. Потом с юности пошло в атаку телевидение. Оно затмило все остальные СМИ и пропаганды. Это ещё не считая воздействия в большинстве своём лживой киноиндустрии. Прошли и Хрущёв и Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин. Во всё их правление ложь во всех СМИ была преобладающей, но всё-таки попадались нормальные издания газет и журналов и редкие передачи по радио и по телеящикам. А вот когда узурпировал власть бестолковый и вороватый чекист свобода информации по официальным каналам закончилась. Газеты стали очень дорогими и недоступными большинству, поэтому они и скончались. Телевидение полностью (как и всё в стране) подчинено одному старому и не очень толковому человеку. Вывод мой прост: нужно менять всю Систему власти и обязательно наказывать всех, кто грабил и уничтожал нашу страну. Чтоб следующим руководителям неповадно было думать только о себе и плевать на народ, населяющий Россию. И особый стыд у меня вызывает военная агрессия Президента и его путинистов против наших соседей и даже далёких государств. Позор нынешнему государству РФ. |
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 13 Фев 2019 15:04 #5207
|
После агрессии РФ в Украину в 2014 году, цивилизованные страны Запада ввели санкции против некоторых чиновников и предприятий российских. И потом каждый год санкции ужесточали. С самого введения санкций наши верховные властители, а за ними и остальные путиноиды ежедневно внушали теле-житеклям, что западные санкции только на пользу нашей стране. Обещали скорое торжество российской экономики и насыщение нашего рынка собственными промышленными и пищевыми товарами в неограниченном количестве. Отличного качества и по очень дешёвой цене. За эти годы ничего не достигли и жить стали намного хуже. Теперь эти самые брехуны требуют от Запада снятия санкций и внушают народу, что те кто ввёл санкции уже сами сильно страдают и вот-вот отменят все санкции. Обещают опять, что скоро заживём богато. Как же мне надоел главный в стравне брехун—Путин и все его отвратительные шестёрки. Да и в стране ещё много сволочных, глупых и подлых путинистов.
|
|
Демократия 15 Фев 2019 09:53 #5209
|
Как же можно отказаться от правды. Лично я считаю, что в нашем Парламенте и в нижней палате и в верхней собраны из России самые поганые людишки. Очень невежественные и ни в чём не разбирающиеся. Кроме того многие, а похоже большинство—мошенники, воры и преступники. И эти воры принимают Законы, которые запрещают мне говорить и писать своё мнение о них. Я вправе выражать своё мнение о любом, а утверждать, что он преступник вправе только по определению Суда, пусть даже и нашего беспринципного. Точно так же я вправе высказывать своё мнение о любом чиновнике из Кремля и Правительства. Будь то хоть Президент, хоть Премьер, хоть Председатель Верховного или Конституционного Суда и всех прочих. Точно так же я в вправе критиковать законы и даже Конституцию. Я имею право высказываться и о гербе и о флаге нашего государства. По справедливости меня можно наказывать только если я утверждаю до Суда, что тот или иной чиновник—вор, преступник, убийца. Можно наказывать за то, что я надругаюсь публично, а не у себя на кухне над флагом и гербом. Уверен, что даже если этот, один из самых поганых и подлых Законов, будет продавлен через Парламент и подписан с радостью его инициатором Путиным, то в недалёком будущем он будет отменён, а тех кто его принимал будут сажать по тюрьмам и лагерям.
|
|
Демократия 15 Фев 2019 20:39 #5211
|
Уже много лет когда я вижу какого-нибудь мужчину с часами на правой руке, то сразу отношу его к поганым пресмыкающимся путиноидам. Исключение делаю только для тех, кто где-то потерял левую руку. Вполне вероятно, что есть какая-то доля одного процента ошибок, но показатель очень точен.
|
|
Демократия 19 Фев 2019 08:07 #5215
|
Деградация во всём. Умнейших людей российских позабыли, а многих и ославили. Настоящих героев наших мирных и военных теперь мажут чёрной краской. Тружеников, которые десятилетиями то восстанавливали разрушенное войнами хозяйство страны, то продвигали вперёд новейшие изобретения и научные великие открытия бросили помирать на мизерные пенсии. Подлейшая банда, узурпировавшая нынче всю российскую власть, разрушила всё и вся. Разворовала огромнейшие богатства, не только прежние, а и добытые из нашей земли и наших тружеников в последние двадцать (путинских) лет. Какой- то ничтожный процент от всего населения страны прибрал к своим загребущим рукам почти всё богатство, созданное за столетия России. Причина в том, что очень много среди ныне живущих наших сограждан, подлецов, готовых служить бандитам. Охранять властных бандитов. Избивать и убивать тех ,кто протестует против бандитской власти. Эти шестёрки путинской ОПГ готовы избивать, унижать, пытать и убивать не только взрослых мужиков, но и женщин и стариков и детей. Этим отморозкам дали в руки самое современное оружие и разрешили подлыми законами убивать всех кто недоволен омерзительной бандой, узурпировавшей всю власть под командованием последователей кровавых чекистов. В нашей стране не действуют законы. Нет справедливости. Кругом ложь, обман и гниение.
|
|
Демократия 20 Фев 2019 14:18 #5218
|
Очередная порция брехни
Уже начали писать комментарии на выступление брехуна. До сих пор мне совершенно не понятно непрекращающееся стремление многих оппозиционеров послушать брехуна. А потом написать пост. Хорошо если хлёсткий и полезный обществу, но чаще всего вялый и бестолковый с боязливыми упрёками в адрес болтуна. Ну что можно сказать нового на послание Президента и кому?—Парламенту?. Все давным-давно убедились в полнейшей бесполезности речей, наполненных пустыми обещаниями. Двадцать лет этот балабол обещает подданным хорошую жизнь и «козу» врагам России. Ни одно его обещание никогда не было исполнено. Жизнь в России под властью Путина с каждым годом становится всё хуже. Народ беднеет. Свободы уничтожены. Воры и коррупционеры процветают и вывозят миллиардами долларов за бугор в свои кубышки. Понятно, что часть украденного они переводят на счета Путина. Иначе их самих путинские опричники разорвут на части. На этого бесполезного России маленького чекиста ежедневно из бюджета страны тратятся многие миллионы рублей. И после всего этого позорища, длящегося двадцать лет, кто-то по настоящему желает послушать его очередное враньё? Не верю. Вы. друзья мои, позоритесь. внимая кукловоду и ещё пишете чепуху, засоряющую интернет и загаживающуе мозги пользователей паутины. Пусть бы штатные участники теле-шоу, находящиеся на зарплате у телеканалов трепали языками, а Вам, разумным интернетчикам слушать Путина и тем более обсуждать его брехню не пристало. |
|
Время создания страницы: 0.112 секунд