Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 02 Май 2019 13:36 #5268
|
Мне ужасно стыдно за свою страну: нынешнюю Россию. Давно уже нет возмущения от преступной власти и тупоголовых теле-жителей. Уже ничего не удивляет и не возмущает, хотя под многими постами лайкаю смайлик «возмутительно». Осталось только ощущение омерзительности российской власти и отвращение к происходящему надругательству над народом, Конституцией и здравым смыслом. Омерзительна и сама российская «власть» и её жандармы, использующие самые зверские методы ЧК, НКВД и ГЕСТАПО. Очень похоже, что скрытый фашизм (рашизм) при путинском правлении скоро станет явным и официальным. Слуги народа узурпировали истинную власть, принадлежащую народу, и пытаются возродить в России ГУЛАГ. Узурпаторы назвали своих холопов (жандармов) росгвардией. Они и слово гвардия узурпировали. Гвардейцами могут быть только отряды, отличившиеся на полях сражений, защищая от агрессоров свою Родину. Пишу всё это после вчерашнего первомайского позорища в Питере на Невском. Отвратительны и «власть» и «космонавты»
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 08 Май 2019 22:27 #5276
|
Почти в каждой стране нашей планеты можно найти десятки, сотни или тысячи глупых людей, которые на 8—9 мая будут ходить с колорадскими ленточками, выпивать, веселится, петь патриотические песни и даже нести на палках фотографии своих и чужих «дедов» . Однако такого количества идиотов как в нашей России не сыскать в целом Мире. Наши бестолковки даже детей наряжают в военные одежды, навешивают на них кучу фальшивых орденов и медалей. Дают в руки бутафорское оружие и даже сажают грудничков в коляски , стилизованные под танки. А уж как эти дебилы разукрашивают свои импортные тачки так никто с россиянами не сравнится. До чего же омерзительно это победобесие, которое инициируется, поощряется и всячески поддерживается кремлёвскими мудаками. А с каким самомнением выступают наши колорады: «Можем повторить, Вперёд на Берлин, В Германию за немками и прочими тупыми лозунгами». На эти парады и фальшивые празднования тратятся гигантские суммы из бюджета государства. Представители власти ежедневно стонут, что в бюджете нет средств на медицину, образование. Науку, пенсии, пособия, рабочие места и т.п. Однако тьму денег спускают на тренировки парадов, сами парады, обслуживание техники, разгон облаков и туч, горючку для машин, танков, самолётов—вертолётов и ещё много-много чего. Когда-то Премьер Израиля Гольда Меер после первого же парада заявила, что этакое мероприятие слишком затратно и Израиль больше никогда не будет проводить ни каких парадов. А высвободившиеся средства направит на развитие страны и нужды населения. С тех пор малюсенький (по сравнению с Россией) Израиль не проводит ни каких парадов и стал одной из самых богатых и благополучных стран Мира. И это в условиях постоянного противостояния моря агрессивных арабов. Весь цивилизованный Мир 8—9 мая скорбит и поминает погибших и только «высоко-духовные россияне» празднуют, поют, веселятся и дерутся. Страна не пуганных и беспамятных идиотов!
|
|
Демократия 10 Май 2019 07:53 #5277
|
Для меня отвратительны все, старающиеся восхвалять узурпутина и даже те, кто молчат, но перенимают его выпендрёжный стиль поведения. Никогда не буду уважать тех мужчин, кто носит часы на правой руке, огромные каблуки, георгиевскую (колорадскую) ленту, всегда врёт и даёт заведомо не выполнимые обещания. Исключение только для тех, кто потерял левую руку или имеет проблемы с ногами. Мне отвратителен узурпатор с самого его появления в публичном пространстве. Никто бы никогда не знал эту бледную моль, (штази, окурка и т.п.), как называли его сослуживцы, если бы он не полез в политику. Таких, как он окурков в ЧК и во всём СССР были многие сотни тысяч. Их никто не вспоминает добрым словом и даже не знает. Узурпатора нужно судить, наказать и законодательно закрепить в Конституции, что выходец из репрессивных, карательных органов никогда не должен быть во главе государства—РФ. Предварительно необходимо произвести суд над ЧК (всеми её наследниками и членами) и признать её преступной организацией. Только потом проводить люстрацию: очистить чиновничьи, правоохранительные, судебные структуры.
|
|
Демократия 17 Май 2019 06:10 #5278
|
Выражать своё мнение--это не оскорбление
Что бы ни говорил нынешний Президент РФ, ничто не осуществляется. Вывод—он примитивный болтун. Узурпаторы власти в нашей стране законодательно запретили «оскорблять власть». По Конституции и здравому смыслу—власть принадлежит всему народу. Многие прошлые авторитетные граждане России не боялись, не стеснялись говорить правду о нашем народе и не считали это оскорблением власти. Я выражаю своё мнение о нашем главном узурпаторе власти В.В.Путине и не считаю это оскорблением. С самого начала широкой известности ВВП, он мне отвратителен. Его внешность мне не понравилась сразу. Его принадлежность к чекистам сразу вызвала отвращение и неприятие. За двадцать лет, благодаря интернету , все хотел знать о нём правдивую информацию убедились в недостойности этого человека возглавлять нашу страну. В нынешнем 2019 году многим стало понятно, что став стариком, этот персонаж становится всё глупее, смешнее и отвратительнее. По моему мнению его срочно нужно изолировать от власти и общества. Хватит издеваться над Россией, народом и всем Миром. |
|
Демократия 02 Июнь 2019 06:22 #5282
|
Не удивительно, что на заметки таких как я мало кто обращает внимание. Меня удивляет до сих пор, что на посты таких прекрасных, уважаемых, авторитетных людей как О. Басилашвилли совершенно не обращают внимание многие из наших друзей. Вот недавно он написал о полнейшей лживости российского телевидения, а даже отметить его простым лайком мало кто согласился. Неужели мы все настолько трусливы или ленивы? Если мы не будем поддерживать единомышленников, то в России так и будет править подлец из подворотни.
|
|
Демократия 06 Июнь 2019 06:26 #5284
|
До чего же отвратительно время, в котором все мы живём. И ведь ничего не изменишь. Правит страной упырь. Вокруг него отвратительные холопы. Вот взять Г. Грефа. Ворюга и негодяй первостатейный, но возглавляет самую могущественную банковскую сеть—Сбербанк. Лично я спокойно платил за свой пенсионный огородик в шесть соток правлению нашего хозяйства больше двадцати пенсионных лет и горя не знал. С нынешнего года эти вурдалаки Путин и Медведев через придурка Грефа обязали платить за всё только через государственные банки. Мера нужная . Направленная против махинаторов. Правда если меру не извращать как любит Путин. Только вчера пошёл платить, а девчата в сбербанке убедительно рассказали мне, что за обслуживание моего платежа нужно платить комиссию. Деваться некуда. Отправил в карман Грефа свои « ненужные» мне восемьдест рублей. Пусть подавится сучёнок. Путина и всю его сволочную обслугу нужно как можно скорее отправить на нары.
|
|
Время создания страницы: 0.113 секунд