Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 14 Март 2025 07:53
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 08 Июнь 2019 16:21 #5285
|
Когда слышу рассказы моих знакомых, погостивших за границами нашей «УРОДИНЫ», то всё больше и больше стыжусь за то, что сотворили путинские бандиты с Россией. Очень горько даже не за себя. а за своих детей и внуков. Свою жизнь я прожил под властью мерзавцев и не хочу чтобы мои дети испытали такое же как у меня отвращение к своей родине. То место где я родился и провёл детство мне дорого, но оно уже давно заброшено. Речки заросли и заилились. Дорог давно нет. Хорошие места захвачены новыми русскими и даже не русскими бандитами. Я ненавижу и никогда не буду оправдывать Сталина и его подельников вроде Жукова, Берии и остальных тысяч преступников, уничтоживших миллионы самых лучших людей России. Про Сталина я написал только от того, что сегодня в автобусе услышал хвалу главе Белоруссии А. Лукашенко и в присказку. что он действует как Сталин. Нет. Не согласен. Лукашенко жёсткий правитель, но страна у него в сотни раз лучше живёт чем Россия. Только такой придурок как наш узурпатор сумел превратить богатейшую страну в помойку.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 12 Июнь 2019 04:54 #5286
|
Сегодня новомодный праздник. До чего же надоели всякие придумки нашей поганой власти. То они старые праздники отменяют, навязывая новые. То зимнее время меняют на летнее, то прекращают менять, заявляя, что больше такого не будет никогда. Через пару лет вновь начинают менять. То они вместо благозвучного ГАИ вбивают в мозги народу гадость под названием ГИБДД, а по сути оставаясь дорожной мафией. То они фуражки на силовиках и всей армии меняют, то форму одежды. То они переименовывают народную милицию в буржуазную полицию. И ещё много- много изменений в ненужных переименованиях, на смену названий которых тратятся многие миллиарды народных средств из бюджета страны. Понятно, что на этом наживаются власть-имущие, наживающие огромные состояния в этой вакханалии переименований. Главой всего этого бардака является многолетний бандит, узурпировавший власть в России __Узурпутин. Многие обсуждают мелкие проблемы, а нужно смотреть в причину всего этого отвратительного грабежа народа российского и гнать поганых узурпаторов от власти, судить и наказать с конфискацией имущества их и их потомков. Паразитов нужно уничтожать без сожаления ради блага остального человечества. Хватит уже миндальничать с преступниками.
|
|
Демократия 15 Июнь 2019 20:49 #5288
|
Шестой год ежедневно, ежечасно по всем говноканалам российского телевидения показывают разные полит-теле-шоу в которых участвуют одни и те же персонажи. Они шестой год поливают дерьмом Украину, Европу, США и почти весь остальной Мир, за исключением, тех придурочных правителей, что поддерживают отношения с мировым изгоем В.В.Путиным. Эти омерзительные участники шоу получают немалую зарплату за своё холуйство. Конечно, не такую огромную, как ведущие вроде Киселя, Соловья, Норкина, Шейнина, Попова. Сукабеевой,Зейналовой и т.д. Меньше, но больше рабочего люда в разы. Все они гадят на мозги населения за денежки из бюджета государства, который создаём МЫ—работающие люди. Придёт время и всех этих сволочей народ разорвёт, как рвали в 1917-1918 жандармов, полицаев и всех пособников царского эксплуататорского режима. Тогда совершили много ошибок и погибло много безвинных. Теперь виновных будут рвать ещё более жёстче и безвинных может быть ещё больше. Мне не хочется такого развития событий, но только так и не иначе будет. Ментов, судей и остальных силовиков будут уничтожать как паразитов на каждом углу. Они заслужили такой участи своей нынешней подлостью. Правителей будут судить. А этих холопов будут давить без суда и следствия. Горько, не желательно, но так будет. Они безмозглые даже не понимают, что их и их детей ожидает. Будьте прокляты, сатрапы.
|
|
Демократия 17 Июнь 2019 22:49 #5290
|
Даже совершенно далёким от политических тем россиянам давно стало понятно, что страна наша захвачена бандитами и главный бандит сидит в кремле и называется Президентом. Только холопы, прислуживающие этому преступнику , продолжают его нахваливать и пишут огромные рейтинги его популярности. Всю эту шайку необходимо уничтожить без всякого сожаления. Награбленное ими всё изъять и направить на нужды России. Главное не нужно забывать, что и у родственников этих воров нужно всё конфисковать. Это нужно чтобы будущие властители знали, как поступают с семьями преступников, грабящих население своей страны. Вроде, я не оскорбил нашу паршивую власть, но докопаться эти мерзавцы могут даже до деревянного столба. Долго рекламировали нтвшники свою новую кино-сагу под названием «АЛЖИР». Сегодня начали транслировать. Я смотреть не собирался и не буду, а вот ватноголовые пусть посмотрят на «сталинскую красивую жизнь» под властью чекистов. Потом, может поймут, что их идол тоже отвратительный, подлый чекист.
|
|
Демократия 18 Июнь 2019 06:22 #5291
|
Совершеннейшее свинство (хотел написать бля..тво) творят силовики российские с позволения узурпутина. Издеваются над народом. Наказывают самых лучших граждан за их стремление к свободе. Даже не к собственной свободе, а к свободе слова для всех. Путин изгадил Конституцию РФ и повелел своим холопам (министрам, губернаторам и прочим чиновникам, судьям, чекистам, ментам, полицаям, янычарам—росгвардейцам, попам, казакам и прочей при-властной мерзости) давить протестующих везде и всюду без всякого сожаления. Это враг народа, а не Президент страны.
|
|
Демократия 19 Июнь 2019 09:09 #5292
|
Очень уж не смело появляются сообщения, что Конституционный Суд РФ постановил: запретить чиновникам препятствовать проведению мирных митингов для народов РФ. И о том, что за порядком на митинге обязаны следить полицейские и не перекладывать эту обязанность на организаторов митинга. Слишком долго наш КС тянул с этим очевидным для разумных людей правилом по соблюдению Конституции. Теперь ещё и чиновники вместе с президентской шайкой будут затягивать исполнение. Живём в стране, где Законы исполняются только для ограничения прав малоимущих, а Законы для властителей и богатеев не действуют никогда. Только если нужно одной банде наказать другую, то наши силовики вместе с СУДАМИ исполняют Закон в интересах тех кто больше им заплатит. Сволочная, поганая власть в нашей стране. Чекисты и их ставленник Путин извратили понятие справедливости.
|
|
Время создания страницы: 0.117 секунд