Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 01 Авг 2020 16:12 #5523
|
Очень надеюсь, что в нашей стране найдутся настоящие патриоты России среди офицеров Вооружённых Сил и совершат государственный переворот. Они сразу арестуют всех высших чинов власти, начиная с узурпутина. Сформируют временное правительство и объявят созыв Учредительного Собрания. Выборы учредительного собрания должны происходить под жёстким контролем этой военной «хунты» с привлечением наблюдателей из всех демократических государств и как можно справедливее. Учредительное собрание в кратчайший срок восстанавливает Конституцию России , действовавшую до путинских поправок. Отменяет антинародные Законы. Провозглашает свободу слова и доступ к телевидению всех партий, кроме террористических. Начинает процедуру люстрации, формирует Законодательство и новое правительство свободной демократической России. Военные, выполнив свой гражданский долг, передают всю власть новому составу правительства и парламента и идут возрождать русскую Армию, измученную всякими Сердюковыми и Шойгу. Помечтать бывает полезно для поддержания оптимизма. Я верю, что Россия станет свободной, демократической и власть народная будет служить стране и народу. И восстановятся нормальные отношения со всеми свободными от диктаторов странами нашей планеты.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 05 Сен 2020 08:50 #5528
|
Изредка получаю упрёки в моей зацикленности в ненависти к узурпутину, его банде и режиму ими созданному. Мне пишут, что поэтому меня и не читают и игнорируют, так как надоел: одно и тоже. Критики правы, но они не допонимают, что я пишу не для них, а для новичков и не определившихся, уходящих из ватной категории наших граждан. Считаю своей задачей—как можно больше привлечь к оппозиции бестолковых наших тележителей. Они не часто, но всё-таки заходят в паутину и когда встречают эмоциональный пост, то начинают задумываться. Потом проявляют большее внимание к интернету и начинают скептически относится к пропагандонам типа Соловьёва, Киселёва, Норкина, Шейнина. Сукакбеевой. Зейналовой, Попова и многих из тысяч жополизов путинских. Не слишком ругайте меня за такую тактику. У Вас тактика воздействия на сограждан одна, а у меня именно такая. Я даже не гнушаюсь провокационных вбросов для того, чтобы люди начинали задумываться, а не повторять бредни из телеящика. Хоть я и очень скучный, но то, что считаю нужным- делаю.
|
|
Демократия 10 Сен 2020 09:59 #5530
|
Депутат звание почитаемое в нормальном обществе. Только в гнилых государствах, управляемых властью узурпаторов (диктаторов) слово депутат воспринимается нормальными, разумными гражданами, как синоним—мошенник, предатель, вор, убийца. Такая же трансформация произошла со словом пропагандист. Изначально пропагандист было для определения понятия: человек популяризировавший какую-либо идею. Идея была хороша или плоха, но понятие пропагандист было положительным. Сейчас во всей России участник про-властной пропаганды называется бранным словом пропагандон. Так общество реагирует на долголетнюю лживую, разрушительную путинскую пропаганду. Мне очень грустно и не приятно, что нашу страну Россию во всём Мире считают самым опасным и самым зловредным из всех омерзительных затейников ,направленных против демократического устройства общества. Это естественно. Россия была одной из сверхдержав многие десятилетия. Россия огромнейшая страна, по площади самая большая. Страна, которая обладает огромными запасами смертоносного для планеты (хоть и сильно ржавого)ядерного оружия. Страна, где многие десятилетия у ядерной кнопки находятся звери. Эти звери с мозгами питекантропов готовы уничтожить весь Мир ради того, чтобы остаться у власти, позволяющей ей жить в роскоши, эксплуатируя всех своих подданных. Наша страна, под управлением тупоголовых узурпаторов идёт к самоуничтожению. Вполне вероятно, что в скором времени такая страна развалится. Останутся на её территории мелкие княжества, да и тех в скором времени приберут к своим рукам более динамичные и современныё государства. Больно? Очень. Заслужили россияне такого будущего? Да, да, да! Не смогли противостоять банде бандитов, столетиями уничтожающих лучших сограждан, так воспринимайте свою гибель, как наказание за трусость, пассивность, глупость и равнодушие. Мы в большинстве своём не уважаем своих правителей--сволочей и преступников, что естественно и оправдано, так пора смирится, что нашу страну не просто боятся. Не уважают и даже ненавидят в большинстве стран цивилизованного Мира. Никто не будет спасать малочисленную группу нормальных россиян. Уничтожать будут всех. Будут бить по площадям, не отделяя правых от виноватых. Очень горько за судьбу своих детей и внуков и за всех, не родившихся мыслимых наших потомков.
|
|
Демократия 22 Сен 2020 16:29 #5534
|
Многие из нас прекрасно знают, что управляют нашим , якобы. народным хозяйством неучи, не профессионалы, а во многих отраслях полные кретины. Это ведь только кретины могли уничтожить многие медицинские учреждения. роддома, школы. Это кретины перестали ежегодно чистить русла рек и канализационные системы. Поэтому тонут прибрежные населённые пункты, размываются дамбы и дороги, рушатся мосты. Это поэтому после дождей затапливаются улицы, метро, подвалы во многих городах..Знаем мы всё это, возмущаемся и справедливо упрекаем в этих бедах нашего узурпатора—Президента. Именно он всё разрушил своим идиотским правлением, когда отменил выборы губернаторов, сенаторов, глав поселений. Когда установил, что все решения даже по пустяковым вопросам нужно согласовывать с Москвой, а то и с Кремлём, а то и с самим узурпатором. Вывплёскиваю свою злость от очередной глупости. Две недели в нашем доме не работают полотенце- сушители в ванных комнатах. Двери разбухли и не закрываются. В подъезде стоит вонь из подвала, подтопленного нечистотами. На все обращения в жилищное хозяйство, обслуживающего дом (единственное, другого нет) жильцов, получаем одни обещания. Сантехник несколько раз приходил, но пройти по подвалу в ботинках не смог и просил у жильцов дать ему резиновые сапоги большого размера, т.к. им на работе такую спецодежду не дают. У жильцов таких сапог не нашлось, или пожелали личную обувку отдавать постороннему человеку, или побрезговали. Вот и живём с сырыми ваннами и вонью из подвала. Дооптимизировались кретины –управляющие Россией.
|
|
Демократия 05 Нояб 2020 18:03 #5542
|
Четыре года назад наши СМИ , как ошалевшие стали кричать на все лады о выборах в США. Большинству сограждан было до лампочки кто там победит Хилари или Трамп. Если бы не было такой свистопляски в СМИ и главное по говно-видению, то наш народ и не знал бы о том, что Кремль поддерживает своего засланца Трампа во вред демократам американским. Очень надеялся, что больше такой оголтелой пропаганды чужих выборов у нас не будет. Ведь всем разумным согражданам понятно, что нужно заниматься своими российскими проблемами. Прошло четыре года и наш очумелый, обнулённый , утративший последний разум узурпатор опять повелел всей пропагандистской банде заняться американскими выборами. До чего же надоели все эти «полит-шоу» с одними и теми же пропагандонами-ведущими и одними и теми же участниками-софистами. Они на все лады нахваливают мафию кремлёвскую и поливают грязью весь демократический Мир. Они оправдывают террор узурпаторов против своего народа в России,Беларуси и других странах и поддерживают террористов в других идиотских государствах. Очень надеюсь, что в США победит Байден и он осуществит своё обещание вставить кол в нашего узурпатора. Мне очень стыдно, что самые лучшие наши люди вынуждены жить в стране оккупированной собственными российскими бандитами, убийцами, ворами, коррупционерами. У них уже давно нет ни средств ни возможности ни сил убежать из этой проклятой страны в более цивилизованные, более приспособленные для счастливой и свободной жизни государства.
|
|
Демократия 18 Нояб 2020 13:25 #5549
|
Одним из самых отвратительных посягательств на права человека и следовательно на Свободу, являются фальсификации выборов в руководящие, судебные. правоохранительные органы. В современном Мире такие преступления хуже «Измены Родине», за которую следуют самые жестокие наказания вплоть до лишения жизни. Такое преступление наносит обществу больше вреда, чем коррупция, мздоимство и уголовные преступления вместе взятые. Желательно за такие преступные деяния наказывать всех причастных так же строго, как за измену Родине. Это касается не только России и её сателлитов, но и всех других стран. Грустно, что до такого понимания современное человечество не доросло и когда дорастёт неизвестно. Хотел бы, чтобы Россия одной из первых приняла подобное законодательство. Кража волеизъявления граждан намного страшнее и преступнее чем кража имущества или взятка, откат и им подобное.
|
|
Время создания страницы: 0.114 секунд