Вход на сайт
Последнее на форуме
-
-
- Демократия
- в Форум Кингисеппского района / Политика
- Автор: papaded
- 06 Март 2025 15:17
-
-
-
- Хватит спать, ленивые кингисеппцы.
- 03 Март 2025 10:35
-
-
-
- Осенний протест
- 02 Март 2025 08:24
-
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Демократия
Демократия 06 Дек 2020 07:46 #5558
|
В давние-давние времена говорили, что не сбудется желаемое, если посмеешь даже думать о (белом верблюде, огромном медведе и т.п.). В нынешней России узурпаторы власти придумали новую отмазку несбыточности желаемого. Нахальная Голикова заявила, что распиаренная самозванцами российская вакцина от злого корона вируса ,не будет действовать и не спасёт от заболевания тех, кто до первой прививки принимал алкоголь менее чем за 42 суток. Таких стоиков будет очень мало. Между первой и второй прививками нужно ещё сорок дней не принимать алкоголь. Значит, вся эта лживая вакцина способна будет защитить только мазохистов, которых в стране намного меньше, чем нормальных сограждан и даже меньше членов «пятой колонны». Скоро путинские пропагандоны будут вопить, что вакцина не защитит тех, кто ругал власть письменно или устно за три месяца до первого укола, а тех, кто когда-либо говорил плохое слово о нашем «великом и ужасном» Президенте не защитит никогда и ни от каких чудо-уколов.
|
Публиковать записи могут только зарегистрированные пользователи
|
Демократия 11 Дек 2020 07:23 #5563
|
Нынешние правители РФ за тридцать лет угробили промышленность, сельское хозяйство (экономику), науку, образование, медицину, космическую отрасль и многое другое. Ничего хорошего они не создали, кроме не нужных понтов вроде олимпиад. парадов, мостов (крымского и дальневосточного). Разворовали почти всё народное добро и вывезли его за бугор в иностранные хранилища и на роскошные приобретения (усадьб, дворцов, квартир, яхт, спортивных клубов и арен). Довели большую часть своего народа до полнейшего обнищания. Теперь они стонут от нехватки денег в бюджете страны. но продолжают воровать из него. Продолжают увеличивать армию чиновников-бюрократов и усиливать сверх меры своих цепных собак—судей, прокуратуру, силовиков---_охранников преступного режима, тратя на них несравнимо большие средства, чем на образование, науку, здравоохранение вместе взятые. В стране, где голодают многие сотни тысяч детей, пенсионеров, инвалидов и уже даже работающих людей эти упыри продолжают уничтожать прекрасные продукты, якобы, незаконно ввезённые в Россию. Вводят какие-то дурные санкции на сельхозпродукты из-за ссоры нашего Кремля с руководителями сопредельных стран. Тратят огромные средства на ненужные народу агрессивные войны. Прощают огромные долги разным странам. Оказывают помощь кому попало, но только не своему народу. Уничтожили за последние путинские годы медицину для народа, оснастив медицину для властителей современнейшим оборудованием, персоналом и медикаментами. Теперь требуют от людей выполнять их безумные ограничения под страхом наказания. Поганая и преступная банда (на подобии мафии) узурпировала власть народную и уничтожает Россию.
|
|
Демократия 15 Дек 2020 08:34 #5568
|
Осенью следующего года опять будут выборы в нижнюю палату Парламента РФ. Которую нынче в народе называют госдурой. И уже сейчас понемногу начинаются споры соучастников и бойкотчиков этого действия. Чем ближе выборы, тем больше и ожесточённее будут споры. Лично я абсолютно уверен. что наши узурпаторы готовят очередную комедию под названием ВЫБОРЫ власти. Когда-то давно я ратовал за участие в голосовании, но уже много-много лет, как агитирую за бойкот отвратительной, показушной фальшивой насквозь постановки узурпаторов под контролем таких прохиндеев как раньше Чуров, а нынче Эллочка. Я не жалея сил агитирую за участие в первых стадиях выборного деяния (выдвижение кандидатов. Агитация за достойных и критика прохиндеев; Участие в теледебатах и спорах. Назначение контролёров от общества и контроль за соблюдением законности всех стадий и контроль за избирательными комиссиями и избирательными участками; участие в формировании избиркомов, контроль за подсчётом голосов, подача исков в суды) но не участие в голосовании если на предыдущих стадиях выборов допущены крупные фальсификации. В последние годы под влиянием друзей и авторитетных оппозиционеров (вроде А.Навального) я стал не столь радикальным и допускаю участие в голосовании если наши оппозиционеры сумеют объединится и выработают единое решение для рекомендации согражданам как поступить на очередных выборах. Если объединённая протестная власти оппозиция будет рекомендовать участие в голосовании, то я соглашусь и пойду голосовать, если призовёт к бойкоту, то буду бойкотировать, как и многие годы ранее. Грустно, что надежды на скорое объединение протестных сил не слишком реально.
|
|
Демократия 19 Дек 2020 07:01 #5572
|
Живу очень близко с Финляндией. Какая же разная жизнь в нашей России и Финляндии, когда-то бывшей провинцией российской империи. Ещё ближе бывшая окраина СССР—Эстония. И в советские годы Эстония была во много раз приличнее (благоустроеннее, богаче, свободнее) чем Россия, а теперь обогнала богатейшую ресурсами, территорией и количеством жителей нашу задолбанную Путиным Россию по многим показателям. Как же можно гордится такой родиной и защищать властных узурпаторов? Нужно быть полностью одурманенными, если не можем стыдится того до чего мы все вместе довели нашу страну. Не зря всех нас оптом презирают даже не слишком умные, но свободные граждане демократических государств. Разумные люди презирают нас и это оправдано, но вот презрение не шибко разумных уже невыносимо. Если и дальше будем терпеть узурпаторов народной власти. то скоро нас не просто презирать будут, а начнут уничтожать и за бугром и на нашей территории. Ржавые ядерные боеголовки не защитят нас от неминуемого возмездия за нашу дикость. До чего же жалко моих и Ваших малых детей и внуков.
|
|
Демократия 22 Дек 2020 18:38 #5577
|
Я не могу уважать и тем более гордится государством, гражданином которого являюсь по факту рождения на данной территории. Я могу любить Родину, если есть за что. Россия как территория—прекрасная огромнейшая страна . Здесь есть миллионы чудеснейших мест, вызывающих восторг у всех их посетивших. Однако на этой огромной площади стало всё больше появляться отвратительных свалок мусора, ядохимикатов. Остатков вооружения. Заброшенных кладбищ, не ограждённых скотомогильников и теперь уже свалок радиоактивных отходов со всего Мира. А самая главная и зловредная проблема—это несменяемая власть узурпаторов и оккупантов России. Это они уничтожают и почти уже уничтожили демократические принципы. Это они надругались над Конституцией страны и исказили, выраженную в ней народную волю до неузнаваемости. Это вредительская и незаконная власть напринимала множество антинародных Законов и тьму Законов о льготах себе и своим охранникам-силовикам. Ни один разумный гражданин не может гордится таким государством и такими преступными правителями. Про уважение к власти и её символам даже говорить не хочется. Эти мерзавцы не заслуживают ни какого уважения. Они заслуживают казни народной.
|
|
Демократия 25 Дек 2020 08:15 #5581
|
Мне представляется, что многие из нас ошибаются, обвиняя во многих бедах России и народа идеологию коммунизма. Можно и нужно обвинять режим, существовавший в СССР и называвший себя коммунистическим. Нужно раскрывать глаза нынешним людям о мерзавцах, уничтожавшим лучших , безвинных простых и не простых людей нашей страны и других государств, прикрываясь искажёнными идеями коммунизма, социализма и называвших себя коммунистами. Однако не нужно забывать, что и до СССР и после распада СССР во многих странах и без коммунистов существовали и существуют миллионы нелюдей, терзающих безвинные народы. Вспомните, что именем Богов совершались ужасные преступления, уничтожались многие миллионы наших и не наших предков. Это происходило и за тысячи лет до возникновения идеологии коммунизма. Человечество до сих пор барахтается в пелёнках и ещё много раз будет искать, ошибаться и всё-таки пытаться встать на изменение самого себя. Будет много ещё ошибок и горя, пока человечество не станет цивилизованным. Каким оно будет такое общество через много лет никто толком не знает, но идеи развития запрещать не следует .Нужно бороться с личностями, насильно, преждевременно пытающимся загнать народы в очередную ошибочную утопию. Насильно мил не будешь. Не нужно забывать эту давнюю истину и не загонять куда-либо народ силой.
|
|
Время создания страницы: 0.135 секунд